スポンサーサイト

  • 2016.12.28 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    お待たせしました!

    • 2012.03.05 Monday
    • 11:20









    2月21日にお伝えした、

    「ほうたれいわし」
    が出来上がりました!

    通常は乾燥をきかせて、
    上乾に仕上げるのですが、

    今回は思っていた以上に
    脂がのっていたので、
    柔干しに仕上げました。

    かなりジューシーな
    焼き上がりになりますので、

    弱火で焦げすぎないように
    焼いてお召し上がりください。

    骨粗そう症予防のためにも、

    頭から丸ごとかじって
    カルシウムをたっぷり補給して、
    元気に過ごしましょう。

    ご注文をお待ち申し上げます。








    スポンサーサイト

    • 2016.12.28 Wednesday
    • 11:20
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      連絡もらったTwitterのアカウントでは最近、ほとんど顔を出していません。もっぱら、個人でfacebookとblogです。blogは「ずっと大分が好きだ」で検索してみてください。

      国東から愛をこめて..
      • 末吉
      • 2012/03/07 6:07 PM
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
          123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      25262728293031
      << August 2019 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM